Новости
20 июля 2020 г. 17:29

Гендиректор Астраханского технопарка стала представителем "Сколково"

Астрахань. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Генеральный директор Астраханского технопарка Fabrika Нармина Велиева получила статус первого на территории ЮФО регионального представителя Фонда "Сколково", сообщает пресс-служба технопарка.

"Статус регионального представителя, который присвоен Нармине первой в ЮФО, предполагает активное взаимодействие с инновационными проектами. При ее поддержке проекты смогут получить доступ к сервисам "Сколково", в том числе менторским и акселерационным программам", - говорится в сообщении.

Отмечается, что при назначении учли наличие у Валиевой опыта развития стартапов и управления инновационными центрами.

Астраханский технопарк Fabrika - первый частный технопарк в России, работает с 2012 года. В технопарке размещаются ведущие ИТ-компании региона. Резидентам доступны финансовый, юридический консалтинг, HR и маркетинговые услуги.

Как сообщалось, в мае 2018 года "Сколково" и правительство Астраханской области подписали дорожную карту по созданию на базе технопарка Fabrika регионального оператора фонда. Фонд поможет резидентам в поисках инвесторов и предоставит доступ к сервисам "Сколково".

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще