Новости 17 июня 2024 г. 16:13

Гендиректором "Глории Джинс" назначен Максим Басов, в прошлом возглавлявший Русагро и СУЭК

Ростов-на-Дону. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Генеральным директором российского производителя и продавца одежды "Глория Джинс" (GJ) назначен Максим Басов, сообщила пресс-служба компании.

Отмечается, что Басов также вошел в совет директоров компании.

Читайте также

Предприятия легпрома Ростовской области за 4 месяца увеличили отгрузку на 21%

Бывший гендиректор компании Лилия Булатова возглавила блок создания и развития продукта GJ в должности главного мерчандайзера и также стала членом совета директоров. Она в новой должности сосредоточится на дальнейшем развитии продукта GJ, в том числе премиум-коллекции GJ Black, линеек для подростков и детей GJ Cool и GJ Kids, а также бренда одежды со смелым дизайном Ready! Steady! Go!

Басов в 2006-2009 годах работал генеральным директором холдинга "Металлоинвест". В 2009-2021 год был гендиректором "Русагро", а в 2022-2023 годах - гендиректором "Сибирской угольной энергетической компании" (СУЭК).

"Нам предстоит много работы по перестройке "Глории Джинс" и превращению компании в современный технологичный международный бизнес", - приводятся в сообщении слова Басова.

"Глория Джинс" разрабатывает, производит и продает одежду и аксессуары. По данным на 31 декабря 2023 года, у группы имелось более 700 магазинов в более чем 300 городах, она также имеет два логистических комплекса в Новосибирске и Ростовской области.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще