Новости 20 марта 2013 г. 09:23

Генерал внутренних войск попал в ДТП под Нальчиком

Ростов-на-Дону. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Заместитель командующего Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск МВД РФ пострадал в ДТП под Нальчиком, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах республики.

"ДТП произошло вечером во вторник. В бронированный автомобиль ГАЗ-3102, в котором ехал в служебную командировку генерал-лейтенант, заместитель командующего Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД РФ, врезался в легковой автомобиль, в котором ехал участковый полицейский. В результате столкновения генерал-лейтенант получил травму и госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, пострадал водитель генерала, а также участковый полицейский и пассажир его автомобиля.

По его словам, обстоятельства ДТП устанавливаются. По факту ДТП назначена служебная проверка.

Между тем пресс-службы МВД по КБР сообщает, что водитель ГАЗ-3102 разворачивался, когда следующая за ним в попутном направлении автомашина "Опель", за рулем которой находился участковый уполномоченный полиции ОМВД РФ по Майскому району, столкнулся с ней.

В результате ДТП два пассажира указанных автомашин и оба водителя получили травмы. Им назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка, отмечает ведомство.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще