Новости
13 июля 2017 г. 14:48

Генплан Севастополя отправлен на доработку

Симферополь. 13 июля. ИНТЕРФАКС - Правительство Севастополя отправило на доработку проект генерального плана города, сообщила пресс-служба исполнительного органа власти.

О таком решении объявили на заседании городского правительства в четверг.

По результатам публичных слушаний по проекту документа получено около 9,5 тысяч замечаний и предложений граждан. Для работы с ними была создана комиссия по подготовке заключения о результатах публичных слушаний по проекту генплана Севастополя. Она вынесла положительные решения в отношении более 80% обращений.

Власти города заявили, что доработка проекта будет продолжаться до тех пор, пока разработчики не внесут в проект все коррективы, пока не будут выработаны и согласованы базовые решения местных и федеральных органов власти, пока не будут зарегистрированы все права собственности севастопольцев.

"Принятие генплана остановлено, но сама работа с обращениями граждан по вопросам генплана продолжится. Для этого создана комиссия по рассмотрению обращений граждан, поступивших по теме генплана уже вне публичных слушаний. Мы продолжаем принимать решения, которые будут направлены разработчику. Как только разработчик внесет все необходимые изменения в генплан, проект будет повторно вынесен на общественные слушания", - заявил врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, слова которого приводятся в пресс-релизе.

В Севастополе проживают почти 430 тысяч человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще