Новости 25 октября 2010 г. 12:02

ГЭС кабардино-балкарского филиала "РусГидро" получили паспорт готовности к зиме

Нальчик. 25 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Кабардино-балкарский филиал ОАО "РусГидро" получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период, говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Проверку готовности гидроэлектростанций, входящих в состав филиала, проводила комиссия под председательством начальника департамента технической инспекции и надзора "РусГидро" Николая Дорофеева.

"Комиссия подтвердила, что основные мероприятия, направленные на подготовку энергосистемы к осенне-зимнему периоду, выполнены", - говорится в сообщении.

В том числе на Аушигерской ГЭС проведена противоаварийная тренировка по проверке готовности оперативного персонала к действиям в условиях пониженных температур. Персонал подразделений филиала обеспечен средствами индивидуальной и коллективной защиты, специальной одеждой, обувью, необходимыми инструментами, инструкциями, схемами, первичными средствами пожаротушения.

Особое внимание было уделено подготовке к зиме Баксанской ГЭС, где продолжаются восстановительные работы после июльского теракта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще