Новости 24 января 2011 г. 09:50

ГИБДД не подтверждает информацию о поиске машин, причастных к массовому убийству в Ставрополе

Ставрополь. 24 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Управлении ГИБДД по Ставропольскому краю не подтверждают распространенную в некоторых СМИ информацию о том, что милиция проверяет машины трех марок в связи с убийством в Ставрополе.

"Никаких официальных распоряжений о том, что якобы разыскиваются в связи с убийством автомобили определенных марок, у нас нет. Все это домыслы ", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в отделе ПБДД УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю.

В то же время представитель управления уточнил, что на подъездах к Ставрополю дежурит ОМОН и экипажи ДПС.

Как сообщалось, 21 января во второй половине дня в Ставрополе в одном из частных домовладений были обнаружены восемь тел с огнестрельными и ножевыми ранениями - пяти мужчин и трех женщин. "Среди убитых - В.Слизаев, 1950 года рождения, известный в определенных кругах под кличкой Хан, его родные, собаковод, няня и водитель", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУВД по краю.

В то же время, в доме уцелели двое детей - мальчик восьми лет и двухнедельный младенец.

Расследование уголовного дела, которое заведено по трем статьям: "убийство двух и более лиц", "разбой" и "незаконное приобретение и хранение оружия", находится на особом контроле в прокуратуре Ставропольского края.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще