Новости 16 января 2012 г. 09:29

ГИБДД подтверждает факт гибели двух полицейских из Чечни в Кущевском районе Кубани

Краснодар. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое офицеров из Чечни погибли накануне вечером в ДТП с участием КАМАЗа в Кущевском районе Краснодарского края, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по региону Александр Рунов.

"В воскресенье около 19:00 мск на федеральной автодороге "Дон" произошло ДТП. Патрульная машина ДПС "Лада Приора" из Чеченской республики допустила столкновение с КАМАЗом, ехавшим в попутном направлении. В результате двое сотрудников полиции погибли", - сказал А.Рунов в понедельник.

По предварительным данным, одной из причин аварии стали плохие погодные условия - гололед и туман. А.Рунов отметил, что правоохранители находились в командировке в Ростовской области. На грузовике с полуприцепом были номера этого же региона.

По его данным, на некотором расстоянии от места столкновения этих автомобилей в то же время произошло несколько незначительных ДТП, в результате которых никто не умер. Число автомобилей-участников он не назвал.

Ранее источник в правоохранительных органах Кубани сообщал агентству, что вечером в воскресенье одновременно произошли четыре ДТП на 1027 км федеральной трассы "Дон" в Кущевском районе с участием 12 машин. В самом крупном из них, где столкнулись 6 автомобилей, погибли двое инспекторов из Чечни.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще