Новости 27 мая 2013 г. 14:07

Глава Адыгеи готов к сотрудничеству с новым мэром Майкопа

Ростов-на-Дону. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов выразил готовность работать с Александром Наролиным, избранным на пост мэра столицы республики Майкопа, сообщает пресс-служба главы Адыгеи в понедельник.

"Руководство республики готово было работать с любым из кандидатов, которому оказало бы доверие большинство майкопчан, пришедших на избирательные участки. Избран молодой, энергичный человек. Уверен, что его знания, подготовка и опыт позволят оправдать доверие граждан и укрепить социально-экономическое положение Майкопа", - цитирует А.Тхакушинова его пресс-служба.

Ранее сообщалось, что на досрочных выборах мэра Майкопа, состоявшихся в воскресенье, по предварительным данным, победил и.о. главы города, "единоросс" А.Наролин. Он набрал 61,83% голосов.

Выборы мэра Майкопа были досрочными. Предыдущий градоначальник 68-летний Михаил Черниченко 4 февраля 2013 года ушел в отставку. Исполняющим обязанности мэра Майкопа был назначен А.Наролин, ранее занимавший пост начальника налоговой инспекции в ауле Тахтамукай.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще