Новости 9 декабря 2011 г. 18:00

Глава Адыгеи обсудил с региональными парламентариями вопрос своего назначения на второй срок

Майкоп. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Действующий глава Адыгеи Аслан Тхакушинов провел консультации с членами парламентских фракций Государственного Совета - Хасэ республики по вопросу его назначения руководителем региона на очередной срок, сообщает пресс-служба главы Адыгеи.

"В республике есть здоровые силы - и в исполнительной, и в законодательной ветвях власти, - способные решать стоящие перед республикой задачи и проблемы, которые ставит перед нами население Адыгеи. Таким стиль работы должен оставаться и в будущем. Это важно для повышения уровня благосостояния жителей республики", - приводятся в сообщении слова А.Тхакушинова на встрече с членами республиканского парламента.

Срок полномочий А.Тхакушинова на посту главы Адыгеи истекает 13 января 2012 года. В соответствии с законодательством президент России 7 декабря внес кандидатуру А.Тхакушинова для рассмотрения в Госсовет-Хасэ Республики Адыгея. Внеочередная сессия республиканского парламента, посвященная этому вопросу, состоится в Майкопе 12 декабря, отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще