Новости 16 мая 2014 г. 18:37

Глава Адыгеи взял под личный контроль расследование погрома в краснодарском кафе, в результате которого погиб житель республики

Майкоп. 16 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов в пятницу провел совещание с представителями правоохранительных структур Адыгеи и Краснодарского края, на котором обсудил ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту смерти жителя республики после драки в кафе Краснодара, сообщает пресс-служба главы республики.

"Случай из ряда вон выходящий. Видимо из-за недостатка информации пошли разные слухи и породили такое массовое возмущение. Поступали противоречивые сведения о произошедшем конфликте, в настоящее время правоохранительные органы Краснодара, которые занимаются расследованием дела, готовы предоставлять объективную информацию. Я соболезную родственникам погибшего и заверяю, что буду лично контролировать ход расследования данного дела", - цитирует слова А.Тхакушинова его пресс-служба.

Как сообщил "Интерфаксу" заместитель руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Александр Кондратенко, уголовное дело передано в главное следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

В ночь на 11 мая более десятка неизвестных с бейсбольными битами проникли в кафе "Мастер-Пицца" по ул. Алтайской в Краснодаре, где напали на находившихся там молодых людей. Двое пострадавших с телесными повреждениями были доставлены в больницу, еще двое от госпитализации отказались. Нападавшие скрылись с места происшествия до приезда полиции. Один из пострадавших - 26-летний житель аула Понежукай (Адыгея) 14 мая скончался в больнице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще