Новости 21 мая 2013 г. 12:03

Глава Дагестана поручил срочно решить вопрос с выплатой компенсаций семьям погибших и пострадавшим при теракте в Махачкале

Махачкала. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов во вторник встретился с семьями погибших в результате теракта в Махачкале и посетил в больницах раненых, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе главы республики.

"Глава республики выразил соболезнования семьям погибших, посетил четыре больницы, в которых находятся пострадавшие, поручил Минздраву уделить им приоритетное внимание", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его данным, врио президента республики поручил правительству Дагестана срочно определиться с размером и порядком выплаты компенсаций семьям погибших и пострадавшим.

В понедельник в Махачкале у здания Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану произошел теракт - подрыв двух легковых автомобилей.

По данным Минздрава, в результате теракта пострадали 52 человека, четверо - погибли. Госпитализирован 41 человек, в том числе один ребенок.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще