Новости 6 марта 2012 г. 10:48

Глава Кабардино-Балкарии остался доволен явкой избирателей в республике

Нальчик. 6 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил удовлетворение тем, что жители республики активно голосовали на выборах президента РФ, сообщает во вторник пресс-служба главы и правительства КБР.

"Выборы Президента России - это самое значимое политическое событие в стране, и я удовлетворен тем, что 73% избирателей пришли на участки, на многих из них царила праздничная атмосфера, что так и должно быть - принимать судьбоносное решение нужно с добрым настроем в сердце", - цитирует пресс-служба слова главы республики.

А.Каноков отметил также, что сама кампания прошла цивилизованно и прозрачно, легитимность прошедших выборов очевидна, ее признают даже многочисленные иностранные наблюдатели.

"И в этой честной борьбе поддержку абсолютному лидеру оказала значительная часть жителей нашей республики, а именно 77,64% избирателей. Как и вся Россия, мы ожидаем, что в ближайшие годы в стране будет продолжен курс на реформирование всех сторон жизнедеятельности, на подъем экономики и благосостояния людей, на стабильное развитие регионов", - подчеркнул А. Каноков.

Он выразил благодарность всем избирателям Кабардино-Балкарии, принявшим участие в выборах, работникам избирательных комиссий и работникам правоохранительных органов, обеспечившим безопасность в ходе голосования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще