Новости 23 мая 2011 г. 19:54

Глава КБР предложил высшим республиканским чиновникам неделю пользоваться общественным транспортом

Нальчик. 23 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Чиновники Кабардино-Балкарии на неделю отказались от служебных автомобилей и пересели на общественный транспорт, сообщает в понедельник пресс-служба президента и правительства КБР.

"Сегодня вступил в силу временный запрет на пользования служебным автотранспортом чиновниками Кабардино-Балкарии, инициированный президентом республики Арсеном Каноковым", - говорится в сообщении.

Пресс-служба напоминает, что ранее А.Каноков озвучил идею ввести временный мораторий на выезд из гаража служебных машин сотрудников администрации Нальчика и членов правительства республики, чтобы они "на собственном опыте ознакомились с проблемами общественного транспорта".

"Запрет распространяется на всех заместителей председателя правительства КБР, председателя парламента КБР и руководителя администрации президента КБР, министров и глав госкомитетов, председателей комитетов парламента республики. Одним словом, практически всех высших должностных лиц, за которыми закреплены авто. Также отказались от служебного транспорта мэр Нальчика, его заместители и сотрудники администрации", - говорится в сообщении.

Всем им велено в течение недели инспектировать общественный транспорт, подчеркивает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще