Новости 17 ноября 2010 г. 16:54

Глава КЧР отменил новогодний "огонек" для чиновников, отдав свободные деньги сиротам

Черкесск. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Президент Карачаево-Черкесии Борис Эбзеев принял решение отменить традиционный президентский новогодний огонек для чиновников республики.

"Средства, заложенные на проведение новогоднего праздника, будут направлены на оказание помощи воспитанникам республиканских детского дома и Дома ребенка, жителям домов-интернатов для престарелых и инвалидов, воспитанникам социально-реабилитационного центра "Надежда" и дома-интерната "Забота" для детей-инвалидов, а также на оказание адресной помощи малоимущим гражданам из Карачаево-Черкесии", - сообщает пресс-служба главы КЧР в среду.

Новогодние президентские "огоньки" проводились в Карачаево-Черкесии ежегодно на протяжении последнего десятилетия. Как правило, основными участниками торжества являются руководители различных органов власти, депутаты Народного Собрания КЧР, главы местного самоуправления.

"Б.Эбзеев рекомендовал республиканским чиновникам и главам администраций городов и районов принять аналогичные решения внутри своих коллективов, а высвободившееся средства направить на благотворительность", - отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще