Новости 11 мая 2011 г. 19:51

Глава КЧР считает необходимым улучшить работу участковых милиционеров

Черкесск. 11 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев и глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в среду в Черкесске обсудили вопросы взаимодействия органов исполнительной власти с правоохранительными органами КЧР, сообщает пресс-служба главы региона.

"В частности, обсуждался вопрос совершенствования работы участковой службы полиции. Так, Р.Темрезов сообщил главе МВД России, что им уже дано поручение администрации провести совместное совещание органов исполнительной власти республики, глав муниципальных городов и районов и сотрудников МВД по КЧР по вопросу улучшения эффективности работы участковых милиционеров", - говорится в сообщении.

Глава региона подчеркнул, что со своей стороны республиканские власти готовы сделать все необходимое для улучшения работы участковых.

На встрече были также обсуждены проблемы материально-технического и социального обеспечения деятельности органов правопорядка.

Кроме того, в ходе встречи были затронуты вопросы обеспечения законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан в республике, выполнения федеральных и региональных программ в сфере борьбы с преступностью и экстремизмом, по противодействию коррупции, по профилактике наркопреступлений, отмечено в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще