Новости 22 ноября 2013 г. 19:50

Глава Кубани лично проконтролирует ход расследования автоаварии в Краснодаре с гибелью семейной пары с ребенком

Краснодар. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев взял на контроль ход расследования ДТП в Краснодаре, в котором по вине лихача погибли супруги Масловы, а их годовалая дочь скончалась в больнице.

В своем микроблоге глава региона прокомментировал аварию, случившуюся 17 ноября на ул. Северной в Краснодаре, и пообещал лично следить за тем, чтобы виновник не ушел от ответственности.

"Как и все был потрясен страшной аварией в Краснодаре 17 ноября. По вине лихача погибли супруги Масловы, и была ранена их годовалая дочь. Сегодня (в ночь на пятницу - ИФ) маленькая Лера скончалась - врачи так и не смогли спасти ее жизнь. Слов нет", - написал А.Ткачев в "Твиттере".

Также губернатор отметил, что сиротой остался сын Масловых Виктор. По информации пресс-службы администрации Краснодарского края, мальчик находится у родственников. Губернатор дал распоряжение оказать им полное содействие в оформлении опеки.

"Знаю, многие переживают, что виновник аварии может уйти от наказания. Не получится. Я лично буду пристально следить за ходом дела", - написал А.Ткачев.

По информации управления ГИБДД ГУ МВД РФ по краю, в воскресенье, 17 ноября, в Краснодаре на улице Северной столкнулись четыре автомобиля. Водитель автомобиля "Toyota Camry" выехал на полосу встречного движения и на высокой скорости протаранил ВАЗ-2115. Находившиеся в отечественном автомобиле мужчина и женщина погибли на месте. Их годовалая дочь в критическом состоянии была доставлена в отделение реанимации краевой детской больницы.

По данным пресс-службы администрации края, предполагаемый 21-летний виновник ДТП был пьян. В настоящее время решается вопрос о переквалификации статьи ранее возбужденного уголовного дела в отношении подозреваемого на более тяжелую.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще