Новости 30 сентября 2010 г. 17:49

Глава правительства Ингушетии потребовал от сотрудников ГИБДД ужесточить контроль на дорогах

Магас. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Председатель правительства Ингушетии Алексей Воробьев на совещании с руководителями силовых структур республики потребовал усилить контроль на дорогах в связи с недавней гибелью детей в ДТП.

"В селе Галашки на этой неделе зарегистрировано серьезное ДТП, к сожалению, с человеческими жертвами - погибли двое детей. Данное происшествие еще раз подтверждает, что на дорогах республики не соблюдаются ПДД, нарушается скоростной режим", - приводит в четверг слова А.Воробьева пресс-служба республиканского правительства.

А.Воробьев потребовал от республиканского управления ГИБДД ужесточить контроль на дорогах, быть строже к "лихачам", а также внес предложения по улучшению дорожной инфраструктуры для безопасности на пешеходных переходах.

Кроме того, он потребовал от дорожников активизировать работу по сохранению и ремонту дороги в оползневой зоне.

"Необходимо проработать три варианта решений по ремонту автодороги от Малгобекского круга до сельского поселения Вознесеновское - как текущего ремонта, полного ремонта и строительства новой дороги", - отметил премьер Ингушетии.

Он обязал ответственных лиц представить правительству документацию по дороге в оползневой зоне до 7 октября "для окончательного решения и начала работ по приведению дороги в порядок".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще