Новости 26 января 2011 г. 16:58

Глава района в Волгоградской области исключен из "Единой России" за нарушение партийной дисциплины

Волгоград. 26 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Президиум волгоградского регионального политсовета партии "Единая Россия" принял решение об исключении из партии главы Городищенского района области Андрея Паскаля.

"Андрей Паскаль лишился партбилета за грубые нарушения партийной дисциплины и действия, дискредитирующие партию", - сообщает пресс-служба служба регионального отделения партии.

В сообщении поясняется, что в декабре 2010 года решением президиума регионального политсовета на должность руководителя Городищенского местного отделения была рекомендована депутат райдумы Людмила Савва.

Однако глава района саботировал это решение и активно поддержал другую кандидатуру, "пытаясь инициировать отстранение Л.Савва с должности руководителя фракции "Единая Россия" в местной райдуме".

Это уже третий глава района Волгоградской области, который исключен из партии "Единая Россия".

Как сообщалось, в марте 2010 года, политсовет волгоградского регионального отделения "Единой России" единогласно принял решение об исключении из партии двух глав районов Николая Чеванина и Александра Ванина, задержанных органами правопорядка по подозрению в вымогательстве и получении взяток.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще