Новости 27 сентября 2017 г. 15:04

Глава Северной Осетии Битаров не собирается уходить в отставку - пресс-секретарь

Владикавказ. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Информация, появившаяся накануне в некоторых СМИ о возможной отставке главы Северной Осетии Вячеслава Битарова, не соответствует действительности, сообщила в среду агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы главы и правительства республики Нина Сацирова.

"Вчера Вячеслав Зелимханович находился на совещании глав регионов в Москве. Сейчас он находится в республике и занимается текущими вопросами региона. Слухи об отставке главы являются неправдой", - сказала Н.Сацирова.

Ранее СМИ сообщили о том, что свои посты в ближайшие несколько недель могут покинуть губернаторы Приморского края, Магаданской области, Дагестана, Северной Осетии и Владимирской области, Омской, Мурманской и Нижегородской областей, главы Ивановской, Мурманской, Новосибирской, Омской областей, Ненецкого автономного округа, Красноярского и Алтайского краев.

В.Битаров был избран главой региона в сентябре 2016 года парламентом республики. За его кандидатуру проголосовали 56 из 61 присутствующих депутатов. До назначения на должность В.Битаров исполнял обязанности главы региона после скоропостижной смерти действующего главы республики Тамерлана Агузарова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще