Новости 30 декабря 2009 г. 13:05

Глава Северной Осетии считает делом чести оказание всей возможной помощи участникам Великой Отечественной войны

Владикавказ. 30 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Оказание всемерной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны должно быть в Северной Осетии делом чести органов власти и населения, отметил в послании к парламенту и народу республики глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров в среду.

"Наступающий год - год 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. Поколение победителей всегда будет гордостью и славой нашей многонациональной республики. Наша важнейшая задача, дело чести - оказать всю возможную социальную помощь участникам Великой Отечественной войны. И, конечно, как этого требуют руководители Российского государства, все участники войны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, должны быть обеспечены жильем в этот памятный год", - подчеркнул Т.Мамсуров.

"Уважение к тем, кто добился Победы, должна проявить не только и не столько власть по долгу службы на всех ее уровнях, но и все общество, каждый житель республики от мала до велика. Это и наша обязанность перед прошлым, и наш урок будущему", - считает Т.Мамсуров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще