Новости 22 апреля 2016 г. 19:20

Главе администрации Моздокского района Северной Осетии вынесен вотум недоверия

*** Он планирует опротестовать результаты голосования депутатов

Владикавказ. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Депутаты Собрания представителей Моздокского района Северной Осетии на внеочередном заседании в пятницу выразили вотум недоверия главе администрации местного самоуправления Владимиру Рубаеву, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель правительства республики.

По его словам, путем тайного голосования за отстранения от должности В.Рубаева проголосовали 10 депутатов из 11 присутствовавших. Всего в Собрании представителей района 19 депутатов.

"Сам В.Рубаев планирует опротестовывать результаты голосования, мотивируя это тем, что вотум недоверия не был обоснован", - отметил собеседник агентства.

Вместе с тем, как сообщила агентству глава Моздокского района, председатель Собрания представителей Лариса Селиванова, окончательное решение по данному вопросу не принято.

"Я в связи с обращением 30% депутатского корпуса провела внеочередную сессию, где прошло голосование. Я пока изучаю документацию, насколько юридически правильно они составлены", - сказала она.

На должность главы администрации местного самоуправления Моздокского района В.Рубаев был назначен в мае 2012 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще