Новости 13 ноября 2015 г. 19:21

Главой Ессентуков стал "единоросс" Александр Некристов

Пятигорск. 13 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Совет города Ессентуков после рекомендаций конкурсной комиссии принял решение утвердить на пост главы города-курорта Александра Некристова, ранее занимавшего должность первого замглавы администрации, сообщает пресс-служба горадминистрации.

"Ваше решение это не только кредит доверия, но и оценка моего опыта, знаний, стиля работы. Я сделаю все, чтобы оправдать ваше доверие. В свою очередь, надеюсь, что мы станем одной командой, слаженной и эффективной. И, каждый на своем месте, приложим все усилия, чтобы сделать жизнь Ессентуков лучше", - цитирует пресс-служба А.Некристова.

Конкурсная комиссия сначала провела собеседования с каждым из четырех кандидатов на пост главы города.

По его результатам Владимир Гусев, Сергей Рудобаба, А. Некристов и Александр Сысоев получили баллы, и попали в рейтинговую таблицу, на основании которой Совет выносил свое окончательное решение, уточняется в пресс-релизе.

До назначений в Ессентуках "единоросс" А. Некристов занимал должность первого замглавы администрации Ставрополя, курируя вопросы экономической направленности, градостроительства и архитектуры, земельных отношений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Юга и Северного Кавказа