Новости
28 мая 2012 г. 14:54

Главы районных администраций КБР должны быть обеспечены бронированными автомобилями - Каноков

Нальчик. 28 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков посетил в больнице прооперированного после покушения главу администрации Баксанского района Хасана Сижажева.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в понедельник в пресс-службе главы и правительства КБР, А.Каноков поинтересовался состоянием Х.Сижажева, убедился, что его жизни в настоящий момент ничто не угрожает. Сам Х.Сижажев пришел в сознание после перенесенной операции.

Обращаясь к главам районов республики, А.Каноков рекомендовал внимательнее относиться к вопросам безопасности. "Это акция устрашения, которая не заставит нас снизить активность борьбы с бандподпольем", - цитирует пресс-служба главу республики.

Председателю правительства глава республики дал поручение обеспечить глав администраций бронированными автомобилями.

Как сообщалось, в селе Крем-Константиновское в КБР около 8:20 мск понедельника была обстреляна служебная машина главы администрации Баксанского района Хасана Сижажева. По информации источника в правоохранительных органах, глава получил проникающее ранение брюшной полости и грудной клетки.

В настоящее время в Баксанском близ селения Псычох проводится спецоперация. В ходе нее был уничтожен один боевик, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" официальный представитель Следственного управления Следственного комитета России по КБР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще