Новости 30 сентября 2019 г. 12:27

Главы регионов Юга и Северного Кавказа поздравили "Интерфакс" с 30-летием

Ростов-на-Дону. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Главы регионов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов поздравили "Интерфакс" с 30-летним юбилеем, отметив оперативность, достоверность и профессионализм сотрудников агентства.

Как написал в своем поздравлении губернатор Ростовской области Василий Голубев, "создание негосударственного агентства положило начало формированию в стране стандартов качественной экономической журналистики".

"Быть первыми - это всегда особая миссия и ответственность. "Интерфакс" по праву остается флагманом: самой популярной лентой новостей на российском финансовом рынке, наиболее цитируемым в мире источником оперативной информации. Доверие к агентству подкреплено и политикой региональных редакций, медиапродукт которых является эталоном качества" - написал Голубев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отмечает качество и скорость передачи "Интерфаксом" информации.

"Сегодня вы - одно из ведущих отечественных информагентств с крупнейшей корреспондентской сетью. Издания и порталы медиагруппы - среди самых цитируемых в России. Четко и беспристрастно рассказывать обо всем, что происходит в стране и мире, быть на острие событий - это поистине уникальный стиль "Интерфакса" - точный, динамичный, выверенный до последней буквы", - написал в поздравительном обращении Кондратьев.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров считает "Интерфакс" особым знаком качества в мире новостей.

"Убеждён, что вашу работу всегда будет отличать следование лучшим традициям отечественной журналистики. Желаю всему коллективу "Интерфакса" - крепкого здоровья, благополучия и новых интересных проектов", - написал Владимиров.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов подчеркнул, что главной оценкой профессиональной работы коллектива "Интерфакса" является доверие и уважение читателей и коллег.

"Сегодня "Интерфакс" является одним из ведущих информационных агентств в России и в мире. На протяжении 30 лет неизменным остается фирменный стиль сотрудников "Интерфакса", основанный на оперативности, достоверности и профессионализме", - написал Темрезов.

Глава республики Адыгея Мурат Кумпилов считает "Интерфакс" неотъемлемой частью отечественного медиапространства.

"Благодаря профессионализму и настойчивости сотрудников агентства, миллионы людей получают оперативную информацию о событиях, происходящих в России и за рубежом, находят ответы на актуальные вопросы. Все это в полной мере позволило сформировать имидж агентства, заслужить признание и авторитет у широкой аудитории", - написал Кумпилов.

Информационному агентству "Интерфакс" сегодня исполняется 30 лет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще