Новости 19 марта 2010 г. 14:25

Годовое собрание акционеров "Кавказкабеля" назначено на 17 мая

Нальчик. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Совет директоров ЗАО "Кабельный завод "Кавказкабель" (Прохладненский район Кабардино-Балкарии) принял решение провести годовое собрание акционеров 17 мая 2010 года, говорится в материалах АО.

В повестку дня собрания включен вопрос об утверждении годового отчета, бухгалтерского баланса, в том числе отчетов о прибылях и убытках общества, а также о распределении прибыли (убытков), о дивидендах за 2009 год; об избрании совета директоров, ревизионной комиссии и утверждении аудитора общества.

Предполагается принятие решения по одобрению сделок с заинтересованностью между ЗАО "Кабельный завод "Кавказкабель" и ООО "Франкард", обществом и дочерними/зависимыми предприятиями, совершенными в 2009 году, а также сделок с заинтересованностью между обществом и дочерними/зависимыми предприятиями, которые могут быть совершены до следующего собрания акционеров в 2011 году.

Список лиц, допущенных к участию в годовом собрании акционеров, будет закрыт 2 апреля.

За 2008 финансовый год ЗАО не объявляло и не выплачивало дивиденды. За 2007 дивиденды выплачены в размере 8 млн 293 тыс.748 рублей.

ЗАО "Кабельный завода "Кавказкабель" - крупнейший производитель кабельно-проводниковой продукции Юга России. Уставный капитал общества составляет 831 млн 647 тыс. рублей.

ООО "Франкард" (Московская область) владеет более 93% акций предприятия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще