Новости
20 июля 2017 г. 18:01

Гражданина Таджикистана, подозреваемого в организации канала незаконной миграции, задержали в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Депортированный из России за участие в межнациональных конфликтах гражданин Таджикистана задержан в Ростове-на-Дону, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по региону.

"30-летнего мужчину задержали на улице Лелюшенко по подозрению в незаконном пересечении границы Российской Федерации. При осмотре домовладения подозреваемого изъяли несколько паспортов, водительские права и другие юридические документы, являющиеся подделкой", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что ранее подозреваемый был депортирован за пределы России за участие в межнациональных конфликтах, но изготовил поддельный документ на вымышленное имя, с которым вновь въехал на территорию РФ. Здесь он попал в поле зрения донских оперативников как организатор канала нелегальной миграции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 322 (незаконное пересечение Государственной границы РФ) и ст.327 (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще