Новости 24 апреля 2009 г. 12:46

Группа компаний Аркадия Новикова будет проводить оценку предприятий питания на вокзалах

Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Дирекция железнодорожных вокзалов - филиал ОАО "Российские железные дороги" (РТС: RZHD) (РЖД) и группа компаний Аркадия Новикова подписали соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении РЖД.

   В рамках соглашения для оценки и подтверждения качественных показателей услуг общественного питания на вокзалах группа компаний Аркадия Новикова будет проводить аттестацию и участвовать в отборе предприятий общественного питания, осуществляющих свою деятельность на вокзальных комплексах.

   Как отмечается в сообщении, цель проекта - "повышение эффективности использования вокзальной инфраструктуры и обеспечение единого стандарта качества услуг общественного питания на российских вокзалах".

   Группа компаний Аркадия Новикова будет обеспечивать внедрение разработанного "Стандарта качества" - единого свода норм и требований в сфере оказания услуг общественного питания на вокзалах, а также осуществлять регулярный инспекционный контроль качества оказываемых услуг предприятиями общественного питания на вокзалах по всей территории России.

   В планах сотрудничества двух компаний - создание "Единой системы стандартов качества для предприятий общественного питания" на вокзальных комплексах, реализованной в 3-х форматах.

   Под первую категорию попадают предприятия общественного питания с полным циклом обслуживания, второй формат - это предприятия средней категории (трактиры, кафе, пиццерии). Третью категорию составляют предприятия быстрого обслуживания (самообслуживание и еда на вынос). Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru бя им

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще