Новости 11 января 2010 г. 15:24

Губернатор Ставрополья потребовал выяснить причины взрыва в торговом ларьке на Кавминводах, от которого пострадали шесть человек

Ставрополь. 11 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский поручил компетентным органам разобраться в причинах взрыва в торговой палатке по продаже кур-гриль на рынке в городе Железноводске, в результате которого 9 января пострадали шесть человек.

"Произошедшее возгорание связано с газобаллонным оборудованием, которым был оснащен объект", - сообщает пресс-служба губернатора, ссылаясь на предварительную информацию.

В пресс-релизе также говорится, что пятеро пострадавших уже выписаны из больницы.

В свою очередь в ОВД по городу Железноводску агентству "Интерфакс-Юг" сообщили, что в настоящее время один из пострадавших продолжает находиться в реанимационном отделении.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту происшествия.

9 января около 12:05 мск произошло возгорание в ларьке "Куры-гриль" на территории торгового центра "Славянка" в Железноводске.

Ранее в экстренных службах Железноводска агентству сообщили, что в торговой палатке, где изготавливают курицу-гриль, произошел хлопок газового баллона. В результате шесть человек получили ожоги различной степени тяжести.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще