Новости 13 февраля 2009 г. 10:36

Губернатор Ставрополья призывает правоохранительные органы препятствовать попыткам рейдерских захватов предприятий на территории региона

Ставрополь. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский призвал контролирующие структуры и правоохранительные органы работать в режиме поддержки реального сектора экономики при обеспечении экономической безопасности в условиях кризиса.

   "Нам хотелось бы, чтобы все структуры и органы, соприкасающиеся с реальной экономикой, особенно ее предпринимательской средой, работали в режиме поддержки. Чтобы в этот сложный период никто никого не кошмарил. Чтобы "не топили" тех, кому и так трудно сейчас удержаться на плаву", - сказал глава региона на расширенном заседание коллегии прокуратуры Ставропольского края.

   В.Гаевский отметил, что "задачи в сфере экономической безопасности приобретают особую остроту ввиду экономического кризиса, который переживает сейчас и край, и Россия, и большинство стран мира". "В этих условиях, конечно, непросто работать. Непросто выживать", - сказал он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще