Новости
14 августа 2016 г. 22:06

ХХI байк-шоу прошло в Севастополе

14 августа. Interfax-Russia.ru - ХХI международное байк-шоу "Ковчег Спасения" состоялось у горы Гасфорта в Севастополе, передает корреспондент "Интерфакса".

Участники музыкальной программы ХХI байк-шоу стали, в частности, Валерий Кипелов, группа "Декабрь", группа "Кукрыниксы", группа "Пикник", группа "7 Б", группа "Пилот", Княzz.

Помимо музыкальной программы гостей фестиваля ждало масштабное трюковое и пиротехническое шоу с большим количеством разнообразных движущихся объектов и военной техники разных эпох.

Во время этого шоу выступили огненные барабанщики, каскадеры, а также лидер группы «Опасные», руководитель фонда помощи Новороссии «Спаси Донбасс» Глеб Корнилов и хор Черноморского флота РФ исполнили песню «Донецкий аэропорт».

В свою очередь глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что байк-шоу у горы Гасфорта масштабнее всех других аналогичных мероприятий.

«По своим масштабам байк-шоу превосходит все известные мероприятия подобного рода. В нем принимали участие тысячи мотоциклистов из многочисленных стран. Музыка, трюки, выступления самых лучших и смелых каскадёров, рок и классика... Все это увидели и услышали тысячи зрителей. Мы с гордостью говорим, что наш клуб "Ночные волки" реально вносит огромный вклад в патриотическое воспитание молодёжи!», - написал Р.Кадыров.

В Севастополе байк-шоу прошло в седьмой раз.

Организатор байк-шоу – всероссийский байк-клуб "Ночные волки". Байк-клуб, созданный в 1989 году, зарегистрирован в 1995 году как общественная организация. "Ночные волки" известны своей активной патриотической позицией.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще