Новости
28 августа 2014 г. 18:08

Информация о минировании железнодорожного вокзала в Волгограде оказалась ложной

Волгоград. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Железнодорожный вокзал "Волгоград-1" возобновил работу в нормальном режиме после проверки на предмет обнаружения бомбы, о которой сообщил неизвестный, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

"Взрывоопасных предметов не обнаружено. По поводу анонимного звонка проводится проверка, устанавливаются лица, которые могут быть к этому причастны", - сказал собеседник агентства.

В службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги агентству сообщили, что на время работы кинологов работа вокзала не прерывалась.

"Проход на посадку и выход пассажиров в город осуществлялись через северные ворота. Сейчас оцепление снято", - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось, пассажиров эвакуировали в четверг из здания вокзала "Волгоград-1" после поступившей информации о заложенной бомбе.

29 декабря 2013 года террористы устроили взрыв на железнодорожном вокзале в Волгограде. Тогда 17 человек погибли, 40 были ранены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще