Новости 25 февраля 2014 г. 10:09

Ингосстрах застраховал парк аттракционов в Сочи на $10 млн

Ростов-на-Дону. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Филиал ОСАО "Ингосстрах" в Сочи заключил договор страхования гражданской ответственности собственника парка аттракционов в Сочи на $10 млн, сообщает пресс-служба страховщика.

Страховой защитой обеспечены имущественные интересы страхователя, связанные с обязанностью возместить ущерб жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, нанесенный в ходе эксплуатации парка аттракционов.

Страховой полис покрывает как привычные риски - такие, как падение на мокрой или скользкой поверхности, пожар, обрушение зданий и сооружений, так и специфические риски, связанные с особенностью застрахованной деятельности, например, вред из-за поломки аттракционов, вред жизни и здоровью посетителей, причиненный в связи с неполным информированием о рисках, связанных с посещением того или иного аттракциона, и другие аналогичные риски.

ОСАО "Ингосстрах" работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, имеет право осуществлять все виды страхования, а также перестраховочную деятельность.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще