Новости 10 ноября 2009 г. 17:43

Ингушетия получит более 30 млрд рублей из федерального бюджета, сообщил Евкуров

РОССИЯ-ИНГУШЕТИЯ-ФИНАНСИРОВАНИЕ-ПРОГРАММА

Ингушетия получит более 30 млрд рублей из федерального бюджета, сообщил Евкуров

Магас. 10 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Концепция программы социально-экономического развития Ингушетии стоимостью 32 млрд рублей утверждена, и финансирование заложено в бюджете страны, заявил президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Концепция данной программы утверждена, и самое главное, что необходимые средства заложены в бюджете страны на ближайшие годы", - подчеркнул глава Ингушетии во вторник на пресс-конференции в Магасе.

По его словам, общая стоимость программы с учетом последних изменений составит 32 млрд руб. Реализовываться она будет в течение 5 лет начиная с 2010 года.

Глава Ингушетии уточнил, что уже в этом году открыто финансирование в размере 150 млн руб., которые будут направлены на создание проектно-сметной документации проектов, входящих в программу социально-экономического развития республики.

"Все это делается для того, чтобы уже в начале следующего года мы смогли приступить к реализации запланированных проектов", - сказал глава Ингушетии.

По его словам, реализация данной программы позволит значительно улучшить качество жизни населения в республике и снять напряженность.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще