Новости
29 января 2019 г. 20:40

Исполнительная власть в Севастополе будет отчитываться за свою работу перед партактивом "Единой России"

Москва. 29 января. ИНТЕРФАКС - Секретарь Генсовета партии "Единая Россия" Андрей Турчак во вторник на встрече с губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым договорились ввести практику отчета исполнительной власти за проделанную в регионе работу перед партактивом.

"Сегодня мы договорились, что губернатор будет впредь "сверять часы" с нашим партактивом, отчитываться перед людьми о проделанной работе, вместе обсуждать и решать наказы людей", - приводит во вторник слова А.Турчака пресс-служба партии.

По словам секретаря Генсовета, такой формат работы применяется впервые, и он позволит вывести на новый, более качественный уровень, взаимодействие законодательной и исполнительной властей.

"Партия стремится к объединению всех здоровых политических сил вокруг себя. Внутри партии нет конфликта, есть конфликт между исполнительной и законодательной ветвями власти. Наша задача в рамках предстоящей избирательной кампании эту неоднородность побороть, чтобы были устранены все противоречия и были выработаны решения, которые послужат дальнейшему развитию города и повышению качества жизни севастопольцев", - подчеркнул А.Турчак.

Также сегодня в ходе рабочей поездки в Севастополь А.Турчак представил Севастопольскому региональному отделению "Единой России" исполняющего полномочия секретаря Севастопольского регионального отделения партии Дмитрия Саблина. Его кандидатуру накануне утвердил президиум Генерального совета партии.

Сообщается, что до региональной конференции, которая состоится 22 февраля, новому руководящему составу регионального отделения необходимо проработать вопросы кадрового состава местных и регионального политсоветов, а также президиума регионального политсовета.

"Партии в городе нужен новый лидер. Обязательно не чужой городу, но полностью ориентированный на президента и партию. Дмитрий Вадимович Саблин, на мой взгляд, идеальная кандидатура. Новому секретарю поставлена задача оставаться независимым от противоборствующих сторон и сосредоточиться на конструктивной работе", - цитирует А.Турчака пресс-служба "Единой России".

В свою очередь, Д.Саблин обратился к участникам заседания, заметив, что "задача партии - поменять ситуацию в городе".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще