Новости 15 июля 2011 г. 11:48

Испугавший жителей Владикавказа неопознанный предмет в черном пакете оказался обычным мусором

Владикавказ. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Обнаруженный в центре Владикавказа подозрительный пакет, который проверяли на предмет наличия в нем взрывного устройства, был набит мусором, сообщила в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

"Чёрный полиэтиленовый пакет, висевший на дереве, оказался набит мусором. У кого-то, вероятно, такой способ избавляется от мусора, а бдительные граждане уже сообщили о нем в МЧС. Учитывая сколько терактов произошло у нас в республике, стоит ответственней относиться к таким вещам, ну или хотя бы доносить мусор до соответствующих мест", - сказала Ю.Старченко.

В пятницу на пересечении улиц Кирова и Томаева во Владикавказе на дереве был обнаружен висящий пакет, в котором, как показалось прохожим, возможно, находится какое-то взрывное устройство.

На место выезжала оперативно-следственная группа МЧС, сотрудники МВД, кинологи и пожарные. Улицы Кирова и Томаева были оцеплены, на них перекрывалось транспортное и пешеходное движение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще