Новости
6 июля 2011 г. 14:10

Из бунгало москвички, отдыхавшей на Азове, вор вытащил бриллиантов и денег на 5 млн рублей

Краснодар. 6 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники милиции задержали ранее судимого ростовчанина по подозрению в краже денег и ювелирных изделий у жительницы Москвы, приехавшей на отдых на побережье Азовского моря, в станицу Голубицкая Темрюкского района Краснодарского края, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Злоумышленник через окно проник в домик для отдыхающих, откуда украл имущество москвички.

"Общая сумма ущерба составила около 5 млн. рублей. Среди похищенного было несколько колец из белого золота с бриллиантами, цепочка и кулон из белого золота с бриллиантами, швейцарские часы с бриллиантами, паспорт на имя заявительницы, сотовый телефон и денежные средства в размере 165 тыс. рублей", - уточнили в пресс-службе.

Прибывшие на место происшествия оперативники обнаружили отпечатки пальцев и установили личность вора: им оказался ранее судимый 30-летний житель Ростовской области.

"Задержанный по подозрению в совершении кражи частично признает вину. Он говорит, что деньги брал, а золото не трогал. Ювелирные изделия у него не изымали", - сказали в пресс-службе.

В настоящее время расследуется уголовное дело по статьям о краже в особо крупном размере" (п. "б" ч. 4 ст. 158) и о похищении паспорта (ч. 2 ст. 325 УК РФ).

Возраст и род деятельности потерпевшей собеседник агентства не уточнил.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще