Новости 16 января 2013 г. 11:18

Из квартиры в Тырныаузе, где засели трое бандитов, пытаются эвакуировать женщину с ребенком

(обновленная версия сообщения от 9:39 мск)

Ростов-на-Дону/Нальчик. 16 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ближайшее время из заблокированной в Тырныаузе квартиры будут эвакуированы женщина с ребенком, которые находились вместе с боевиками, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"В настоящее время столкновений нет, принимаются меры к эвакуации из заблокированной квартиры женщины с ребенком. Кроме того, в данной квартире предположительно находятся трое участников бандподполья", - сказал собеседник агентства.

По его словам, также планируется эвакуация жильцов пятиэтажки на время проведения КТО с целью обеспечения безопасности людей.

Ранее сообщалось, что в городе Тырныауз, что в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, введен режим контртеррористической операции.

"С 9:00 на территории города Тырныауз решением руководителя Оперативного штаба по КБР введен режим контртеррористической операции и действует ряд ограничений", - говорится в сообщении Оперативного штаба.

В свою очередь источник в правоохранительных органах республики сообщил агентству о том, что на окраине Тырныауза в пятиэтажном доме заблокирована группа вооруженных лиц.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще