Новости
3 июня 2011 г. 17:55

Из-за аварии на водоводе в шести кварталах Ставрополя отключали воду

Ставрополь. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прорыв водовода в Ставрополе привел к отключениям воды в 186 домах юго-западного района, в которых проживает 25 тыс. человек, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель управления ГО и ЧС администрации города Борис Скрипка.

"В пятницу произошел порыв водовода в районе садово-дачного товарищества "Механизатор" из-за чего с 9:00 мск мы начали снижать давление", - сказал Б.Скрипка.

По словам руководителя управления, из-за того, что давление было ослаблено, вода на некоторые этажи жилых домов, которые находятся в юго-западном районе Ставрополя, не поступает, но на первых и вторых этажах проблем с водой практически нигде нет.

Также Б.Скрипка добавил, что в течение всего дня служба спасения осуществляла подвоз питьевой и технической воды по 14 точкам. В ближайшее время количество машин с технической водой будет увеличено.

"Мы еще дополнительно отправили три пожарные машины с технической водой в юго-западные районы города", - пояснил Б.Скрипка.

Между тем он отметил, что сложившаяся ситуация не чрезвычайна и вода потребителям поступит уже сегодня вечером.

"Около 20.00 мск будут завершены ремонтные работы и давление начнут повышать. Через три часа вода будет у всех потребителей", - сказал руководитель управления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще