Новости 23 апреля 2014 г. 15:14

Избран новый состав руководства Волгоградского регионального отделения "Единой России"

Волгоград. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Волгограде делегаты 45 местных отделений "Единой России" на внеочередной партийной конференции в среду проголосовали за новый состав политического совета регионального отделения партии.

"Сегодня важное событие для региона, для партии "Единая Россия". Один основной вопрос был в повестке - это избрание нового состава регионального политсовета. Те кандидаты, которые были включены в список на политсовет, были поддержаны на своих конференциях в местных отделениях. Их поддержали коллеги, партийцы. По этому принципу был сформирован количественный состав и качественный", - сообщил журналистам член Совета Федерации РФ Михаил Исаев.

На конференции 122 делегата проголосовали за список из 46 кандидатур. До сентября, когда будет избран секретарь политсовета, курировать этот орган будет М.Исаев.

По его словам, новому политсовету предстоит в ближайшее время определиться с кандидатами на выборы в областную думу. Второй этап конференции состоится в конце июня.

14 апреля политический совет Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" принял решение о приостановке своих полномочий.

По словам секретаря Генсовета партии Сергея Неверова, такое "решение можно расценивать как своеобразную перезагрузку, которая даст партии возможность проанализировать, какие шаги предпринимаются в том или ином направлении, пригласить для совместной работы новых людей".

"К тому же впереди у нас выборы губернатора области, и (…) решение связано отчасти с тем, что в состав политсовета региона входил экс-губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, представители его команды, которые сейчас фактически прекратили свою деятельность в региональном отделении", - отметил С.Неверов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще