Новости 5 октября 2021 г. 18:37

Избранный глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вступил в должность

Грозный. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Избранный глава Чеченской республики Рамзан Кадыров во вторник вступил в должность на заседании парламента.

"Кадыров в торжественной обстановке принёс присягу на двух государственных языках - чеченском и русском. После присяги спикер парламента Чечни Магомед Даудов передал Кадырову символ власти - личный штандарт главы региона", - говорится в сообщении на сайте главы региона.

Кадыров в своем выступлении озвучил задачи, которые предстоит осуществить.

"В частности, будет уделено большое внимание развитию экономики, сельского хозяйства, сферам образования и здравоохранения", - сообщили в пресс-службе.

"Мы поставили логическую точку в борьбе с терроризмом в начале этого года, когда уничтожили последнюю бандгруппу на территории республики. В регион ежегодно приезжают сотни тысяч туристов, чтобы не только посмотреть на нашу уникальную природу и памятники средневекового зодчества, но и увидеть своими глазами тот самый результат талантливого труда чеченского народа, о котором говорил недавно президент РФ Владимир Путин", - приводятся в сообщении слова Кадырова.

Он победил на выборах главы региона, набрав 99,7% голосов избирателей.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще