Новости
5 июля 2011 г. 17:59

К борьбе с должниками в Северной Осетии подключились экстрасенсы

Владикавказ. 5 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Служба судебных приставов Северной Осетии для поиска должников, а также их сокрытого имущества в качестве эксперимента привлекла к работе людей с паранормальными способностями.

"Подобную практику мы не собираемся вводить повсеместно, но в качестве эксперимента обратились за помощью к двум экстрасенсам. И результат их работы нас порадовал", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе УФССП по республике.

В частности, с помощью женщин-экстрасенсов, одна из которых специализируется на поиске людей, удалось найти должника по алиментам, который находился в розыске около двух лет. Экстрасенс по карте города с точностью определила местонахождение разыскиваемого, после чего приставам удалось его задержать.

Еще одно производство удалось закрыть с помощью другого экстрасенса. Женщине с неординарными способностями предложили найти автомобиль, находящейся в розыске несколько месяце.

"Человек рассказал, где стоит машина, цвет, какие машины стоят рядом, и место стоянки", - отметил сотрудник пресс-службы.

"Информация, предоставленная экстрасенсами, расценивается как оперативная. Ее необходимо проверить, если она подтверждается, - хорошо. В нашей работе мы используем все методы, не запрещенные законом", - добавил собеседник агентства.

Кроме того, по его словам, привлечение экстрасенсов, возможно, отразится на наиболее суеверных из должников. "Узнав об этом эксперименте, некоторые сами захотят решить проблемы с законом", - отметил представитель службы судебных приставов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще