Новости 4 марта 2013 г. 07:59

К самоубийству военного судью из Махачкалы могло привести банкротство банка, в котором он хранил свои сбережения

Ростов-на-Дону. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Причиной самоубийства заместителя председателя военного суда Махачкалинского гарнизона могло стать банкротство банка, в который он вложил свои сбережения, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах.

"Согласно предварительным данным, военный судья планировал приобрести квартиру для своей пожилой матери. С этой целью он делал вклады своих сбережений в один из банков, который, по предварительным данным, стал банкротом. В отчаянии от случившегося судья мог покончить жизнь самоубийством. Это наиболее вероятная версия происшествия случившегося накануне в одной из гостиниц Ростова-на-Дону, где обнаружили в петле тело зампредседателя", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области сообщили, что "в рамках проведения следственных мероприятий следователи проводят опрос коллег судьи, а также персонала гостиницы, взято изображение с видеокамер, находящихся у входа в гостиницу, которое подтверждает, что никто посторонний в номер судьи, не проходил".

"Также следователи изъяли в номере, где произошло ЧП, травматический пистолет с двумя резиновыми пулями, а также доказательства того, что перед тем, как свести счеты с жизнью через повешение, судья пытался использовать для этой цели травматику", - сказали в пресс-службе.

Расследование обстоятельств случившегося продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще