Новости 9 февраля 2011 г. 14:23

Кадыров и новый тренер "Терека" Гуллит обсуждают планы подготовки клуба к предстоящим матчам

Грозный. 9 февраля. ИНТЕРФАКС - Новый тренер футбольного клуба "Терек", известный голландский игрок Рууд Гуллит во время встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым заявил, что в восторге от грозненской погоды и обещает хорошо проводить тренировки футбольного клуба "Терек".

"Я в восторге от грозненской погоды. При такой погоде можно не только хорошо проводить тренировки, но и играть в хороший футбол", - заявил Р.Гуллит во время встречи с Р.Кадыровым, которая проходит в Грозном в среду.

Р.Кадыров и Р.Гуллит подробно обсуждают планы на предстоящую подготовку клуба "Терек" к сезону 2011 года, а также вопросы, связанные с составом команды.

Также обсуждаются вопросы, связанные с подготовкой к запланированному на начало марта товарищескому матчу между командой "Терек" и сборной Бразилии по футболу.

Известный голландский футболист Рууд Гуллит прибыл в Чечню в среду, чтобы тренировать игроков грозненского футбольного клуба "Терек".

В аэропорту "Грозный" гостя встречали первый заместитель председателя правительства Чеченской республики Магомедов Даудов, вице-премьер Чеченской республики - руководитель администрации главы правительства Чеченской республики Магомед Селимханов, министр Чеченской республики по физической культуре, спорту и туризму - вице-президент "Терека" Хайдар Алханов и другие официальные лица.

Знаменитого гостя в аэропорту также встречали сотни болельщиков "Терека". Они приветствовали нового тренера любимой команды речевками, размахивая флагами Российской Федерации и Чеченской республики.

К приезду гостя дорога от аэропорта до центра Грозного украшена красочными баннерами с приветствиями и фотографиями Р.Гуллита.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще