Новости
3 июня 2020 г. 23:19

Кадыров сообщает об 11 пострадавших при урагане в Чечне

Грозный. 3 июня. ИНТЕРФАКС- 11 человек пострадали в результате урагана в Чечне в среду, один из них - в тяжелом состоянии, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

"По предварительным данным, которые я получаю, пострадали одиннадцать человек. У них травмы различной степени тяжести. К сожалению, один находится в тяжёлом состоянии", - написал Кадыров в Instagram.

Он отметил, что пока это не окончательные данные.

Ранее сообщалось, что Чечне создан оперативный штаб для ликвидации последствий пронёсшегося в среду вечером над Грозным и другими населенными пунктами урагана.

Ураган сорвал кровли домов, линии электропередачи и повредил газопроводы.

Кадыров поручил всем экстренным службам, не дожидаясь улучшения погодных условий, немедленно приступить к ликвидации последствий.

В Главном управлении МЧС РФ по ЧР "Интерфаксу" сообщили, что начат сбор информации о последствиях стихии. Уже известно, что есть серьезные повреждения в Грозном и ряде населённых пунктов, отметили в аварийной службе.

Ранее сообщалось, что энергетики завершили аварийные работы в Чечне, где из-за непогоды почти 200 тыс. человек в трех районах оставались без света. Сильный ветер с грозой также спровоцировал отключения электроэнергии еще в ряде регионов СКФО, в Северной Осетии в одном из районов ввели режим ЧС.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще