Новости 23 апреля 2013 г. 16:46

Калмыцкие "единороссы" приступили к праймериз

Элиста. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Калмыцкое региональное отделение партии "Единая Россия" выдвинуло 40 кандидатов для участия в предварительном внутрипартийном голосовании (праймериз), по итогам которого будет сформирован избирательный список на сентябрьские выборы в парламент региона, сообщает пресс-служба парторганизации.

Список возглавили глава Калмыкии Алексей Орлов и секретарь регионального политсовета "ЕР", спикер Народного Хурала (парламент) республики Анатолий Козачко. В его состав также вошли общественные деятели, предприниматели, спортсмены, музыканты, врачи.

В прошедших в понедельник в п. Яшкуль праймериз "единороссов" приняли участие партийцы Яшкульского и Юстинского районных муниципалитетов. Далее эстафету примут выборщики "ЕР" Черноземельского и Лаганского районов. Завершится процедура предварительного голосования 30 мая на площадке Кетченеровского РМО.

По итогам голосования будет составлен рейтинговый список кандидатов в депутаты калмыцкого парламента, окончательный список кандидатов будет утвержден 9 июля на политсовете КРО партии.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в региональных отделениях политических партий КПРФ, "Справедливая Россия", "Патриоты России" и ЛДПР, они пока не намерены проводить процедуру предварительного партийного голосования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще