Новости
3 октября 2018 г. 10:23

Кассация отказала Северо-Кавказской ППК во взыскании с Ростовской области 144,5 млн руб. выпадающих доходов

Ростов-на-Дону. 3 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил в силе решения Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда и Арбитражного суда Ростовской области, отказавших АО "Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания" (СКППК) в удовлетворении иска о взыскании с министерства транспорта и министерства финансов Ростовской области 144,458 млн рублей, следует из материалов картотеки арбитражных дел.

Таким образом, кассационный суд отказал СКППК в удовлетворении жалобы.

Ранее сообщалось, что СКППК обратилась в Арбитражный суд с иском о взыскании с министерства транспорта и министерства Ростовской области 144,458 млн рублей в январе 2018 года. Сумму иска составляли потери в доходах, возникшие в результате государственного регулирования тарифов при перевозке пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении на территории Ростовской области в 2014 году. В апреле текущего года суд отказал компании в удовлетворении иска. В июне данное решение поддержал Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд.

"Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания" зарегистрирована в 2007 году (первоначальное название - ОАО "Дон-Пригород"). СКППК предоставляет транспортные услуги в сфере пригородных пассажирских перевозок железнодорожным транспортом на территории семи субъектов РФ: Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края, республик Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Дагестан.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще