Новости 30 апреля 2010 г. 15:43

Казаки предлагают миллион рублей за информацию об убийцах Кизлярского атамана Стаценко

Пятигорск. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В городе Пятигорске Ставропольского края в пятницу прошел чрезвычайный круг казачьих войск юга России, в котором приняли участие 557 атаманов разного ранга Донского, Кубанского и Терского казачьих войск.

Выступивший на круге атаман Всевеликого войска Донского, депутат Госдумы РФ Виктор Водолацкий предложил миллион рублей за информацию об убийцах и организаторах убийства атамана Петра Стаценко, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Юг".

"Мы найдем не только организаторов, но и заказчиков. Я предлагаю миллион рублей от казаков Дона, Терека и Кубани за информацию об этом убийстве. Мы обратимся к президенту Медведеву с тем, чтобы он взял под личный контроль расследование убийства атамана Стаценко, и будем просить рассматривать это убийство как террористический акт", - сказал В.Водолацкий.

Тело начальника эксплуатационно-газовой службы Кизлярского района Дагестана, атамана местного казачьего общества П.Стаценко с огнестрельными ранениями было найдено в 21 апреля в принадлежащем ему автомобиле "Опель-Астра" на улице Ленина в поселке Красный Восход, где он проживал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще