Новости 8 июня 2015 г. 10:21

Керченская переправа еще сутки будет работать по фактической погоде из-за сильного ветра

*** В порту "Кавказ" на Кубани скопились сотни машин

Краснодар. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Керченская паромная переправа до вторника продолжит работу по фактической погоде из-за не стихающего сильного ветра, сообщило министерство транспорта Республики Крым.

"В акватории Керченского пролива объявлено штормовое предупреждение, ветер северо-восточный 13-18 метров в секунду", - говорится в сообщении.

В связи с неблагоприятными погодными условиями в выходные суда переправы также работали по фактической погоде. На линии "Кавказ - Крым" задействованы четыре парома - "Победа", "Олимпиада", "Гликофилоза-III" и "Протопорос-IV". На линии "Кавказ - Керченский морской торговый порт" работают "Керченский-2" и "Ейск".

По оперативным данным на 8:00 мск, в понедельник в очереди на паромы в порту "Кавказ" скопились 325 легковых машин, один автобус, 90 "Газелей" и 30 грузовиков. Ожидают отправки на накопительной площадке в городе Славянск-на-Кубани еще 445 грузовых фургонов.

В очереди на терминале "Крым" порта "Керчь" - пять легковых и 12 грузовых транспортных средств. На накопительной площадке в районе аэропорта Керчи -190 грузовиков и 75 "Газелей".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще