Новости 20 мая 2015 г. 10:39

Керченская переправа из-за сильного ветра работает по фактической погоде

Краснодар. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суда Керченской паромной переправы в среду осуществляют движение по фактической погоде, очередей автотранспорта в портах "Крым" и "Кавказ" нет, сообщило министерство транспорта Республики Крым.

"В среду объявлено штормовое предупреждение. Ветер северо-восточный, восточный - 12-17 метров в секунду, порывы до 20 метров в секунду", - говорится в сообщении.

С утра на линии "Кавказ - Крым" переправы были задействованы паромы "Гликофилоза-III", "Крым", "Олимпиада", "Протопорос-IV". На линии "Кавказ - Керченский морской торговый порт" работают суда "Керченский-2" и "Ейск".

Кроме этого, для крупнотоннажного транспорта функционируют линии "Новороссийск - Керченский морской торговый порт" (паромы "Новороссийск" и "Севастополь"), "Темрюк - Керченский морской торговый порт" (паром "Рэйнбоу"), "Темрюк - Керченский морской рыбный порт" (паром "Александр Ткаченко").

По оперативным данным на 8:00 мск, очередей транспорта в портах "Крым" и "Кавказ" не отмечалось.

На накопительных стоянках в городе Славянск-на-Кубани - 14 грузовиков, в порту Новороссийска - 30 грузовиков. В Крыму на площадке "Аэропорт" города Керчи ожидают 97 грузовиков и 12 "Газелей".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще