Новости 20 декабря 2018 г. 15:36

Количество пострадавших при пожаре в жилом доме в Северной Осетии увеличилось до пяти

*** Пожар мог спровоцировать взрыв газа

(расширенная версия)

Ростов-на-Дону. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По уточненным данным, в результате пожара в двухэтажном многоквартирном доме в селе Октябрьское в Северной Осетии в четверг пострадали пять человек, в том числе двое детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по республике.

"Пострадавших пятеро. В том числе дети 2006 и 2018 годов рождения. Дом не частный, а двухэтажный восьмиквартирный" - говорится в сообщении.

В свою очередь в пресс-службе Минздрава республики журналистам сообщили, что состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

"Одна из пострадавших находится в реанимации, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких", - уточняет пресс-служба.

Ранее сообщалось, что пожар произошел в частном доме в селе Октябрьское Северной Осетии, пострадали четыре человека, среди которых двое детей.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГУ МЧС России по республике, по предварительным данным, причиной пожара в многоквартирном доме стал взрыв газа.

"По предварительной информации, в помещении, где произошел пожар, скопился газ, произошел взрыв и возгорание", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще